产品介绍

在安全需求日益高涨的当下,提高机械安全性,就是提升企业的效益。随着工业自动化的广泛应用,机械使用的安全意识也相应提高,越来越多的机器和生产线都标配了安全系统。

安全继电器一直是町洋的明星产品,拥有多项安全技能加身,作为性能过硬、技术领先的产品,面世以来深受众多用户的喜爱,始终活跃在各个重大项目的第一线,为实现安全防护、技术创新带来了更多的可能。

更多方案 更少困扰

町洋不断将产品项目实践和安全技术能力进行沉淀与升级, RESR-01-3A1B-E 安全继电器不仅适用于急停按钮、安全门,还额外进阶 PNP 型安全光幕信号的场景应用,优化机械设备构建更丰富的应用拓展!

更多安全应用方案,更高安全防护能力,全面满足了高性能应用场景的客户需求,解决客户选型困扰。

更多保护 更少危机

如何确保即使安全保护检测设备在发生故障或者损坏时,也能保护人员和设备的安全呢?

有了 RESR-01-3A1B-E 安全继电器,便能够持续监控安全保护检测设备异常,当安全保护检测机械设备发生故障或损坏时,迅速检测并可靠处理!使设备进入安全状态,给足了操作人员与设备安全感。

如此高的安全等级意味着什么?

新款安全继电器同样通过德国莱茵 TÜV 权威认证,满足 Ple、Cat.4、SIL3 最高工业防护等级,尤其适用于工业场合极高危险性的设备使用,这也意味着 RESR-01-3A1B-E 能够最大程度保证整个安全控制系统的正常运行,且危险失效概率能够达到小于一亿分之一!

更多预防 更少隐患

普通继电器如果用于安全系统回路中,在长时间电弧作用下发生触点粘连的可能,具有极大的安全隐患。

而新款安全继电器在项目规划时,便将系统的安全控制放在首要考虑的范畴内!其最为核心的元件——强制导向继电器,在内部强制导向杆的作用下,一旦有触点发生粘连,能够在一个操作周期内发现故障,从而可靠将机器强制进入安全状态。

以生产优质的产品和提供高效的服务为更多客户创造价值,是町洋一以贯之的追求,凭借着过硬的产品质量以及安全防护优势,町洋将会研发出更多如安全继电器一样,值得称赞的优质产品!

样本下载:

产品视频: