2024年5月22日,深圳市吉方工控有限公司、英特尔(中国)有限公司联合主办的“携手走进AI时代”Meteor Lake新品发布会,在深圳市机场希尔顿逸林酒店盛大召开。本次发布会,吉方工控展示了基于英特尔®酷睿™ Ultra处理器的系列新品及解决方案,并与嘉宾共话AI技术的“芯”未来。

与会嘉宾合影留念

深圳市吉方工控有限公司董事长李洪明先生致辞

李董发表了《携手高质量发展,共赴AI新》的主题致辞。

吉方工控自成立以来,始终秉持“让客户产品制造更轻松”的设计理念,致力于为客户提供高效、便捷、智能的制造解决方案。在AI时代,算力已成为驱动社会进步的核心动力,而高质量发展则是我们矢志不渝追求的目标。我们深知,要想在激烈的竞争中立于不败之地,就必须将强大的算力与高质量发展理念相融合,不断追求技术创新与突破,以新质生产力引领行业发展潮流。

英特尔中国区物联网及渠道数据中心事业部HEC销售部门经理李轩先生致辞

深圳市吉方工控有限公司副总经理李晓涛先生介绍吉方工控公司发展历程以及未来发展前景

英特尔技术专案经理王锐君先生进行主题演讲《英特尔® 酷睿™Ultra 产品介绍》

发布会信息截图 来源:英特尔®

深圳市吉方工控有限公司研发中心总经理赵浩峰先生进行主题演讲《吉方-酷睿Ultra新品介绍》

发布会信息截图 来源:吉方工控

深圳市吉方工控有限公司产品经理彭军先生进行主题演讲《吉方工控产品线及应用》

深圳市吉方工控有限公司产品经理李宁晖先生进行主题演讲《吉方工控AI边缘视觉计算赋能》

发布会开始之前,到场嘉宾近距离的感受了吉方-酷睿Ultra新品系列,嘉宾对于新品的反馈极为正面,很多嘉宾表示:吉方工控是一家脚踏实地做事的企业,勇于创新和变革,希望我们可以携手开发出更多的产品和应用。

未来,吉方工控将继续致力于AI、边缘计算技术的研发和创新,为用户提供更加智能、便捷、安全的产品和服务。