全新的PROFIsafe 编码器是在库伯勒新一代工业以太网产品平台打造。

工业以太网在自动化领域特别是与功能安全相关的领域变动越来越重要。基于特别开发的模块和高性能的工业以太网编码器平台,库伯勒已经推出了PROFINET编码器。现在,库伯勒在此平台上又推出了首款符合SIL3/PLe认证的功能安全型编码器Sendix S58 PROFIsafe。

Sendix S58 PROFIsafe编码器支持单圈15位(安全型)和24位(非安全型),以及完全冗余的多圈12位(安全型)。结构上与同一平台打造的F58 PROFINET编码器的设计完全相同。Sendix S58 PROFIsafe配备了最新的配置文件(PROFINET v2.35/PROFIsafe v2.6、PROFIdrive v4.2、ENCODER v4.2)。

产品符合编码器等级4,并通过标准安全报文36/37提供采集的测量和诊断数据。通过集成的web服务器,确保S58系列编码器永不过时。在库伯勒,Sendix品牌始终代表着最大的坚固性和可靠性。采用Safety LockTM安全锁设计的坚固轴承结构和高达IP67的高防护等级,新型PROFIsafe编码器几乎可以胜任所有应用。

平台概念在功能安全领域具有特殊优势

S58多圈编码器配有多圈机械齿轮箱。由于采用了全新的设计,取消了传统的总线罩盖,尺寸变小,因此即使在最狭窄的安装空间也可以从容应对。客户的一些固件和硬件方面的特殊要求也可以实现:从特殊默认配置、附加报文、认证(Ex 2/22)、针对极端要求的表面防护等多种可选功能。

对于库伯勒来说,“永不过时”是全新工业以太网平台的一项特殊功能。新固件版本可以通过更新直接加载。这可以通过编码器中的集成web服务器快速轻松地完成。这为用户提供了满足应用程序未来需求的机会。

应用广泛

以太网编码器广泛应用在仓库物流、剧院舞台、起重机、材料搬运、工程机械、机器人等行业。

产品优势

高达27 位的安全位置信息

独立的36位非安全多圈位置信息

最新的PROFINET配置文件v2.4.1, 编码器配置文件 V 4.2, PROFIsafe 配置文件v2.6.1, PROFIdrive 配置文件v4.2

调试简单的 PROFISafe/PROFINET 标准报文