罗克韦尔自动化 ASEM 6300 工业个人计算机以箱式和面板形式提供,支持更大程度的定制。ASEM 6300 设备贴合客户需求,可通过 FactoryTalk Optix 软件实现创新,并无缝部署到 HMI 解决方案中。

ASEM 6300 工业个人计算机是罗克韦尔全新 FactoryTalk Optix 产品组合中的解决方案之一。FactoryTalk Optix 产品组合允许用户自行选择技术组合,赋能罗克韦尔的客户首次实现了通过可视化软件,设计出能与罗克韦尔以及第三方原生兼容的 HMI 应用程序。该 HMI 应用程序还能罗列出来自罗克韦尔或第三方的硬件供用户选择。用户可使用专为互操作性和完整 OPC UA 支持而设计的软件,连接到各种第三方软件、设备或系统。此外,在应用程序可覆盖的范围内,用户只需支付有运行许可且切实需要的功能费用。

点击此处了解更多有关罗克韦尔 FactoryTalk Optix 产品组合的信息。

罗克韦尔自动化在中国

罗克韦尔自动化是工业自动化、信息化和数字化转型领域的全球领先企业之一。我们将充分发挥人类的想像力与科技的潜力,为人类创造更多的可能性,让世界更具生产力和可持续性。罗克韦尔拥有120年历史,总部位于美国威斯康辛州密尔沃基,约有员工 29,000 名,业务遍布 100 多个国家和地区。

在中国,罗克韦尔设有28个销售机构,大连软件开发中心,深圳、上海和天津OEM应用开发中心,西安工程中心,以及2个生产基地,拥有超过2,000名员工。公司与中国区11家授权渠道伙伴及40多所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

作为智能制造的引领者,罗克韦尔将SEEE(安全、节能、环保、高效)可持续发展观全面贯彻于智能制造,旨在通过领先的自动化、数字化和智能化技术为各行业深度赋能,依托IT/OT融合创新的互联企业解决方案,推动中国社会的可持续发展,引领未来无限可能。