威腾斯坦阿尔法最新发布的Value Line 产品线的新成员—NTP,是高性价比的应用选择,其关键性能有:最大限度降低了回程间隙,以实现更高的运动和重复定位精度,通过在输出端采用圆锥滚子轴承,提高了承受外力的能力,最新优化的齿啮合几何结构更是显著增强了其同步性。

NTP的回程间隙≤5 arcmin,目前有4种不同的规格可供选择,从015到045,最大扭矩从56到800 Nm,速比从4到100。可选的食品级润滑适用于食品行业。此款法兰输出的齿轮箱,其蓝色外壳和周围设计元素具有高识别度,可以在选型工具cymex®的帮助下轻松配置。

配备领先的功能特性,事事抢先一步

客户不仅可以受益于NTP领先的产品特性,例如低回程间隙和更高的扭矩密度,高侧倾力矩和改进的同步性,高扭转刚度和可承受更大的外力等。更重要的是,威腾斯坦产品可满足更多样化的轴应用,覆盖了更广泛的价格和性能区间。

关注市场

从搬运到自动化,从包装技术到机床,每种市场、每个应用都对回程间隙、使用寿命、安装空间或扭矩密度等特性有不一样的要求。威腾斯坦阿尔法Value Line 系列的NTP行星齿轮箱,迎合了精密齿轮箱市场中许多稳步增长的应用领域,同时兼顾了高性能和成本效益。