美国Opto22公司是一家致力于工业自动化,远程监视,企业数据采集,M2M应用的专业软、硬件开发和制造商。现隆重推出SNAP-LCE产品。SNAP-LCE是Opto22SNAP以太网系统中的一个产品,是一种独立运行、小尺寸的工业级,是首个与SNAP以太网I/O配合使用的专用工业。SNAP-LCE提供实时控制功能,控制程序用ioControl开发。ioControl是Opto22开发的基于流程图方式进行控制程序开发的软件包,该软件包是Opto22最新发布的ioProject软件套件中的一部分。

[img].jpg[/img]
SNAP-LCE是一款紧凑型产品,自带一个10/100M自适应以太网端口,通过该端口,可以与在以太网上运行工业自动化软件的计算机进行通讯,同时也能够与在以太网上的SNAPSimpleI/O、SNAPEthernetI/O和SNAPUltimateI/O产品进行通讯。SNAP-LCE不需要增加额外的网卡。在无法进行以太网连接的使用场合,可以使用上两个串口中的任一个以PPP通讯协议通过Modem进行通讯。
SNAP-LCE能同时运行15个ioControl流程图,是SNAPUltimateI/O的两倍。在控制策略中的流程图数量只受限于存储控制策略的8MB内存限制。当SNAP-LCE联接到以太网上时可以与OPTO22ioDisplay进行数据双向传输,ioDisplay是一个人机接口(HMI)软件包,在Opto22新发布的ioProject软件套件中ioDisplay是一个独立的软件包。另外,使用ioProject的OPC2.0自适应服务器-OptoOPCServer,SNAP-LCE可以和任何OPC客户端进行数据交换-包括第三方HMI软件、企业应用和数据库。
SNAP-LCE处理模拟量、数字量、串口通讯数据的能力使得SNAP-LCE在1到512个I/O点的过程控制和离散制造应用领域有了很低的采购成本。在这些应用环境中,SNAP-LCE服务器作为一个运行ioControl控制程序的基于SNAP以太网控制应用的逻辑控制引擎。
“SNAP-LCE是针对那些需要既要有SNAPUltimateI/O强大网络能力又要有经济的工业控制能力的客户,同时还要保持产品的紧凑性和独立性,”Opto22副工程总裁MarkEngman说道。“SNAP-LCE的低价格,具有在标准以太网上组合多I/O部件的能力能够满足这些需求。全新的SNAP-LCE产品在我们基于以太网I/O和控制的系统中占有重要的地位。”

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论 点击查看网友评论>>>>