● 基于TruOne®产品平台的三款自动转换开关全新发布,创新成果满足用户高质量发展需求

● 更加完善的产品组合、先进的数字化功能,确保数据中心、银行、医院、半导体制造等行业的供电连续性

2023年5月23日,ABB正式向中国市场推出基于TruOne®产品平台的自动转换开关完整解决方案,为客户提升其低压配电系统供电可靠性提供保障。这一解决方案由厦门ABB低压电器设备有限公司生产,包括:

● 全新的TruOne Bypass 旁路自动转换开关

● 国产化的TruOne自动转换开关

● 升级后的TruOne OX4000大电流自动转换开关

新品发布仪式在ABB厦门工业中心举行, ABB电气智慧电力开关和熔断器装置全球产品组负责人Jorge Lis、来自数据中心、基础设施等行业及设计院、顾问公司的多位合作伙伴参加活动,共同见证中国研发和创新速度的同时,也提出继续同心协力,用更领先的技术和产品为中国的高质量发展赋能。

TruOne Bypass旁路自动转换开关由ABB智慧电力中国团队研发,在产品定位和开发设计上充分考虑了用户在安全、便捷、数字化和可维护各方面的需求。开关具备优秀的电气性能,能从容应对严苛的电力环境,如短时耐受 100kA/0.06s、绝缘电压 1250V、触头转换时间小于50毫秒,提供多种转换模式, 满足不同的应用需求;且兼容多达6种通信协议,可接入ABB AbilityTM EAM能效与资产健康管理平台,实现资产和电气系统状态的远程管理,确保设备安全运行并提升能效水平,为数据中心、银行、机场、商业/公共建筑、医院、半导体制造等行业的关键配电系统的供电连续性提供保障。

自2018年ABB推出TruOne®自动转换开关以来,产品受到客户的认可,在多个重点项目中应用。本次同时发布的国产化TruOne产品和升级后的TruOne OX4000系列,组成了完整的自动转换开关解决方案,满足客户的应用需求。

ABB电气智慧电力开关和熔断器装置全球产品组负责人Jorge Lis表示,中国是ABB最重要的市场之一,过去几年我们持续在中国投资,不仅在制造方面,还包括新产品研发,以使我们能快速响应客户需求。这次TruOne®自动转换开关的本地化研发和生产是一个良好的开端,我们将践行“在中国,为中国”的承诺,更好地服务于客户和市场。

关于此次新品发布,ABB电气中国副总裁杨嵘表示,作为电气和自动化行业的引领者,ABB致力于用创新技术推动行业的高质量发展。在产品迭代的过程中,我们深入洞悉应用场景的各种痛点和可持续发展目标,用更加完善的产品组合以及领先的数字化功能快速响应市场需求,携手合作伙伴共同谱写安全、智慧和可持续的电气化未来。

2023年创新产品TruOne自动转换开关:

ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是电气与自动化领域的技术领导企业,致力于赋能更可持续与高效发展的未来。ABB将工程经验与软件技术集成为解决方案,优化制造、交通、能源及运营。秉承130余年卓越历史,ABB全球约10.5万名员工全力以赴推动创新,加速产业转型。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,27家本地企业,1.5万名员工遍布于130余个城市,线上和线个城市。

欲进一步了解ABB,请访问,ABB直通车:,新浪微博:@ABB电气,官方微信:cnabblp,官方微信二维码: