TMEIC中国为福建三宝钢铁有限公司1780mm热轧特殊钢卷板生产线热轧”)提供了三电控制系统,包括全球领先的TMdrive系列IEGT主传动TMdrive-70e2产品、低压IGBT辅传动系统TMdrive-10e2、大型仪表、全套先进成熟的自动化控制系统nV Controller和Web-based technologies,以及强大的工艺模型。

 

 

1780热轧产线是福建三宝钢铁有限公司进行钢材产品结构调整、节能低碳升级改造、重点发展的高端工业材料,主要产品为海洋用钢、汽车用钢、结构用钢、电工钢、管线用钢、容器用钢、建筑用钢和冷轧原料等。该生产线月开始现场调试,在三宝业主、TMEIC中国、中国一重及宝冶等各单位的共同努力下,该产线日下午成功完成热负荷试车,并连续成功轧制10卷,且热卷箱当日首次投用便成功。接下来TMEIC中国将进一步协助福建三宝业主进行热负荷优化调试及产品拓展。