晶达光电工业用显示器解决方案提供您一系列可靠的显示器,大小从 5.7 吋至 85 吋,类型涵盖液晶显示面板模组 (LCD Module)、开放式架构液晶显示面板 (Open Frame LCD Display)、户外显示器及面板安装显示器,满足您各种应用情境之需求。此外,晶达光电更致力于液晶显示器技术的研发,例如高亮度技术、光学贴合技术及色彩强化技术,以创造更高的附加价值,强化我们的液晶显示器。这些技术让我们的液晶显示器面板得以在各种环境中完美运作。

 

 

晶达光电液晶显示器模组的设计运用最新 LED 背光技术,与晶达光电阳光下可视显示器技术核心关键技术相同,能满足各种极端严苛环境的需求。晶达光电的 LED 背光显示器不仅电磁噪讯较低,用电量也更少。因此,对于经常性或连续性的运作,亦无须时时加以维护,并且能延长作业时间。

晶达光电解决方案提供多种面板,不论是摄氏负 40 度 (最低) 到正 80 度 (最高) 的温度范围,都能保证其绝佳效能。

– 亮度: 2500 nits,阳光下可视

– 可视区域:1428.48(H)*803.52(V)

– LED 背光,低功耗设计

– 防黑化设计 (Hi-Tni 110℃)

– 宽温工作: -20 ˚C ~ 60 ˚C

– 平均无故障时间: 100,000 小时

– 对比度:1000:1