埃斯顿公司凭借其具有完全自主知识产权的全系列交流伺服系统研发和生产技术,2006年一举中标江苏省“高速高精度交流伺服系统”项目,获得国家1380万研发资金的无偿资助,公司现已成为国家定点重点支持的交流伺服系统产业化、规模化的研发和生产基地。

目前,公司已投入巨资建立了一个具备国际一流水平的交流伺服系统的研发和测试平台。

1、国际上公认最好的美国ANSOFT公司的交流伺服电机3维电磁场,瞬态场,温度场及应力场有限元分析软件Maxwell3D和解析软件RMxprt.

2、全套瑞士MAGTROL公司的国际最先进的伺服系统及伺服电机测试系统和分析软件,确保我们的交流伺服系统达到设计的功能和性能要求。

3、全套瑞典Dtectus公司和美国安捷司的电磁干扰扫描系统和抗干扰开发系统,可对系统硬件开发过程中的电场,磁场,和热分布进行诊断和分析.确保产品具有高抗干扰性和高可靠性。

4、英国牛顿(Newtons4th)公司最新的多功能高精度交流伺服系统电参数分析仪,可对交流伺服系统的性能参数进行直观,快速的分析和测试,加快开发的过程和提高设计的质量。

另外,为了能进一步加大研发的力度和形成大规模生产的能力,适应公司交流伺服系列产品和市场快速发展的需要,一个投资6000万年产10万台套交流伺服系统的研发和生产基地已在建设之中。