5月14日,与中国国际医疗器械(春季)博览会(简称:CMEF)同期举办的,第34届中国国际医疗器械设计与制造技术展览会(简称:ICMD)在上海国家会展中心开幕。展会为期4天,云聚了众多医疗器械上业企业参展,和行业内专家、学者齐聚一堂,分享前沿技术,共谋产业新发展。

华北工控作为医疗器械制造行业专用嵌入式计算机产品提供商,于8.1号馆C28展台亮相。

 

 

ICMD现已成为整个亚太地区规模最大的,专注于医疗器械上游产业的产品技术展示、采购贸易、交流合作的综合性展会。借助ICMD 2023这个平台,华北工控全面展示了公司医疗行业专用嵌入式计算机产品方案。

包括X86架构和ARM架构多样化嵌入式计算机主板、嵌入式准系统、工业整机和工业平板电脑,产品适用于各类体外诊断仪器、医学影像设备、手术机器人等智能医疗器械,和医院电子叫号系统、远程医疗系统、救护车智能调度系统等医院信息化服务领域,可提供更安全可靠的计算机系统运行环境,帮助实现AI功能的灵活部署。

 

 

 

聚焦医疗行业,华北工控持续进行嵌入式计算机产品的创新研发与拓展应用,已创新推出了多款行业领先的嵌入式计算机产品为医疗产业的高质量发展贡献力量。

展会现场,华北工控的创新产品与技术服务也吸引了众多参会者驻足咨询,华北工控现场工作人员真诚地接待了每位参会者,并为大家进行了详细介绍。

 

 

 

赋能智慧医疗,华北工控一直在行动!ICMD 2023现已盛大开启,5月14—17日,华北工控在上海国家会展中心8.1号馆C28展台,诚待您的拨冗莅临!