近期研华推出新品高性能边缘计算机ARK-7060,它拥有服务器等级运算能力,并具备灵活的扩展口,支持丰富的存储容量和网络高速传输。适用于边缘数据服务器、AOI视觉检测和AI视觉设备应用。ARK-7060搭载 Intel® Xeon® D-1700 系列处理器,最高功耗 67W,设有4x DDR4 SO-DIMM 插槽支持 ECC/non-ECC 内存, 最大支持128GB。

ARK-7060可连接各种设备,设有2 个GbE、4 个 USB 3.0和4 个 COM端口,并提供PCI、PCIe x4和PCIe x16扩展插槽用于最高350W显卡。同样,ARK-7060支持多达4 x 2.5“SATA III硬盘驱动器托架,并通过10GbE端口和用于5G模块的M.2 B-Key提供高数据传输速率。ARK-7060板载BMC 可实现远程管理,并支持IPMI 2.0管理,以实现实时远故障排除,减少停机时间。

灵活扩展和易集成 适用于AI视觉应用

ARK-7060提供扩展插槽PCI、PCIe x4和PCIe x16。PCIe x16插槽可支持高达350W的显卡,如NVIDIA RTX Quadro A4500和A5000。这些高端显卡需要充足的电源支持,在完成高强度任务时可能会过热。ARK-7060采用了先进的散热设计,来改善散热效果,并且还为工业无风扇显卡配备了专用散热套件。此外内置850W电源,便于设备集成。ARK-7060提供高性能计算,可支持运动控制卡、采集卡和显卡多插槽使用,适用于AI视觉检测和AI视觉设备。

多存储和快速数据传输提升边缘端数据处理能力

随着工厂向智能制造转型,收集的数据量在不断增加。为了存储和传输大量数据,ARK-7060提供多达4 x 2.5“SATA III硬盘驱动器托架,并通过可选10GbE端口和适用于5G模块的M.2 B-Key来提供数据的高速传输。

安全性增强 支持远程管理

为了增强安全性,ARK-7060具有BIOS备份和可恢复的双BIOS功能,降低了BIOS损坏造成的风险,并防止潜在的病毒或数据损坏。在操作系统的安全性上,ARK-7060支持TPM 2.0管理系统,预装的McAfee 白名单防护,和预装的Acronis数据备份和恢复功能,增强了数据安全和保护。ARK-7060中板载BMC提供IPMI 2.0支持远程管理,用户还可以通过BMC在两个BIOS之间远程切换,让用户可以实现带内和带外控制。此外,ARK-7060内设有研华WISE DeviceOn远程管理软件,从而降低了维护成本和系统停机时间。

有关ARK-7060或其他研华产品和服务的更多信息,请联系您当地的销售支持团队或访问我们的网站。

产品特性

●Intel® Xeon® D-1746TER/D-1715TER 处理器

●4x DDR4 SO-DIMM插槽支持 ECC/non-ECC 内存高达 128GB

●多功能扩展: PCI, PCIex4, PCIex16, M.2 B key, M.2 E key

●内置850W电源

●支持高达4 x 2.5″ 硬盘舱

●可选2 x 10GbE 以太网端口

●支持IPMI 2.0管理,可靠性和安全性增强