案例背景

案例厂商为印度最大的2轮车制造商之一,每年销售约300万辆,产品出口至全球60多个国家。厂商这个项目旨在为欧洲一家有最高质量要求的、大型高端汽车品牌提供抛光的汽车零部件。

而汽车零部件要做到高质量绝非易事,不仅如此,眼前还面临诸多挑战:手动抛光作业可能会带来的质量问题、工人长期重复性作业带来的安全问题,工人的高成本和技术能力问题………

OnRobot抛光解决方案

通过采用全自动OnRobot打磨机和6轴HEX-E QC力/矩传感器的协作式抛光应用,对机动车挡泥板能够进行更加轻松的自动化表面处理。

用户可以轻松且精确地贴合轮廓,在使用Hand Guide、OnWaypoints或Shape功能就能轻松设置轨迹路线,在按动Sander本体上的Tool按钮就能设置航点,操作非常简单,不仅如此,用户还可以根据要求,轻松变更垫片尺寸和类型。

协作式抛光应用拥有诸多优势:

1.有效减少人工工时和加工时间

2.极大消除不一致性,形成高质量产出

3.达到最大限度降低报废率

4.最大优化工程学体验

提高工作场所的安全性和员工满意度

OnRobot Sander

OnRobot Sander技术规格

HEX-E QC力/矩传感器

HEX-E QC技术规格: