安全稳定,历久弥新

电池制造商ADS-TEC使用威图Blue e+冷却装置为客户提供高品质的服务。

ADS-TEC是一家总部位于德国斯瓦比亚(Swabia)地区尼尔廷根(Nürtingen)的制造商,专业从事可扩展型锂离子电池存储技术。该集团可根据客户需要,将产品装入20至40英尺集装箱中。这些系统的理想应用场所是基础设施较差的偏远地区。为确保电池达到其自身限度内最长使用寿命和最高能效水平,装载电池的集装箱需配备适合的温控系统。出于这一考虑,ADS-TEC转而求助凭借高能源效率而著称于世的威图Blue e+冷却装置。这些冷却装置与物联网接口结合使用,能够在为技术人员提供充足时间的同时,确保技术人员能够在极短时间内识别故障,并在必要时实施应对措施——无需亲自造访现场。

 

 

Blue e+冷却装置与物联网接口都集成在ADS-TEC内部基于云的监控解决方案

 

威图始终在您身边!

 

威图和易盼 — 您强有力的合作伙伴

助力控制柜和开关柜制造可持续发展

 

欢迎访问威图中国官网: