Saro3100 GPRS工业modem是一款基于移动2.5G GPRS网络平台
内嵌Siemens MC35i工业级模块的调制解调器,标准工业规格设计,具有硬件定时断电增强功能,提供RS232标准接口和语音接口,直接与工控机,工业电脑等上位机设备连接,实现GPRS拨号上网和语音通讯功能。

Saro6200 CDMA modem是一款基于联通CDMA2000 2.5G网络平台
内嵌韩国Bellwave工业级模块的调制解调器,标准工业规格设计,具有硬件定时断电增强功能,提供  RS232标准接口和语音接口,直接与工控机,工业电脑等上位机设备连接,实现CDMA拨号上网和语音通讯功能。

Saro310 GSM工业modem是一款基于移动2G GSM短消息平台
内嵌Siemens TC35i工业级通讯模块的终端。标准工业规格设计,具有中英文短信、语音等功能。提供RS232标准接口,直接与用户设备连接,实现短消息收发功能。

有意者请拨  5908792  5934720
活动时间:2005.12.30~2006.2.10

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>