金秋八月,在祖国的华北大地传来振奋喜讯,我公司生产的高压变频调速装置在金华钢铁公司招标中折桂。

我国是一个钢铁生产大国,同时也是能源消耗大国,降低能耗、节约资源对钢铁工业的发展,乃至社会经济的进步具有长远的战略意义。党中央、国务院关于建设资源节约型、环境友好型社会的号召,要求钢铁企业切实转变钢铁产业经济增长方式,把节约资源、降低能耗、提高效益、保护环境工作落到实处。高压变频调速装置是当今世界上最先进并广泛使用的钢铁冶炼辅助装置,可以根据冶炼要求调节电压控制机组运转,以达到节能增效的作用。九洲公司生产的高压变频调速装置具有调速速度快,可靠性强的特点,具备反转启动、飞车启动、瞬时掉电恢复、GPRS调控等专利功能,是我国高压变频调速领域的代表之作。

九洲公司注重对客户需求的采集、整理,结合客户的实际状况,总结出一套适合多种差异化客户需求的解决方案,并在具体的设计、生产、调试、维护中执行。真正实现以客户为中心的承诺。