西安中星测控有限公司又有一批自产产品CS-PT500D差压传感器出口英国。

为进一步拓展市场,使“China star”品牌走向全球。至2005年以来,中星公司就加强了自产产品的出口销售攻势。在连续三次参展德国“sensor+test”展览会之后,中星公司以其过强的研发实力和领先市场的高科技产品而被世界刮目相看,从而也扎实地为走向全球的销售战略奠定了良好基础。在加强展会宣传的同时,中星公司也同步加强了网络宣传,使得该公司的产品逐渐步入国外市场,外销订单从无到有,从一个产品到多种产品,从一个国家到多个国家,出口形势呈现良好的发展态势。

从去年开始,中星公司传感器直接销往主要发达国家,而且均为具有自主知识产权的高端产品。到目前为止,中星公司自产的高精度陀螺、智能压力传感器复合陀螺、液位传感器、单轴车用陀螺、高精度压力传感器/变送器已分别出口到加拿大、美国、以色列、意大利、瑞典等欧美发达国家,同时低成本压力传感器也出口到韩国、印度、土耳其、捷克等亚欧国家,高温容体压力传感器出口非洲的摩洛哥等。

此次出口英国的CS-PT500D差压传感器采用国际上最好的传感器芯体、变送器专用集成电路和配件,应客户特殊要求,外壳以铜材制作,运用军工产品的生产线和工艺而生产的高精度、高质量、体积小、安装方便、使用简单、高性价比的压力类变送器。目前该产品已广泛应用于航空、航天、石油、化工、矿山、机械、大坝、地质、水文等行业中测量各种气体和流体的压力、压差、流量和流体的高度,可直接与计算机连接,实现自动化测量和控制。