最近,艾默生公司为Micro Motion ELITE Coriolis仪表推出的AMS Suite组件,该组件的智能设备管理器9.0软件包包括用于Micro Motion ELITE检测的SNAP-ON应用解决方案,这将确保用户能够进行全套的现场仪表评价,包括由传感器开始的电气产品,并在无需停止生产流程或从生产现场移开仪表的情况下决定仪器的正常与否。

这种SNAP-ON仪表检测解决方案将实时通信与Micro Motion Coriolis仪表相结合,从而可以进行校准仪表和评定仪表运行情况。在Micro Motion仪表中形成的自我检测技术,可以被艾默生新一代MVD技术所激发,从而戏剧性的减少流量计检测效率和费用,进而帮助用户在操作被阻断之前断定所用仪表是否正常运行,从而做出预测性维护。

通过为AMS设备管理器配备诊断功能,仪表诊断的SNAP-ON应用解决方案可为用户提供功能强大的诊断工具,以用于仪器校证、报告仪表运转情况和仪器的性能状况。这种检测可以每天进行,也可以根据具体需要每周或每月进行。