[img]194.jpg[/img]
2006年7月17日~18日、7月19日~21日,由艾雷斯科技主办的八场“军工产品”专题研讨会分别在古城西安和“青铜器之乡”宝鸡陆续举行。参加会议的有中国电子科技集团第二十研究所,兵器工业第205研究所、航天第16研究所等单位,共计150余人,会场场面热烈火爆,场场座无虚席。
会上,艾雷斯科技营销管理中心副总裁王总就公司产品在军用领域的应用和优势作了详细介绍:在军工产品设计上,艾雷斯全面考虑电磁屏蔽、电磁滤波、宽温设计、防尘、防酸、防烟雾、减震抗冲击等多项指标,通过GJB的国家级实验。艾雷斯的军品系列已成功应用于总后、总参、总装等单位及多家军事科研机构、院校。部分产品如:ACS-37GJB车载加固笔记本电脑、ACS-2204E网络加固计算机不仅获得广东省及深圳市的“科技进步奖”,且在实际的军队建设中得到了客户的充分肯定。会后,与会的代表针对研讨会相关军工产品进行了更深入的了解与交流。
此次举办的“军工产品”专题研讨会不仅展示了艾雷斯科技作为工控行业领导厂商的风采,而且还为军品领域的客户进一步了解艾雷斯科技及其军工产品提供了很好的平台。同时增加了彼此间的交流与学习机会,为双方更有效的合作奠定了基础。

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>