——2012研华自动化系统集成商全国招募启动

2012年5月,研华自动化授权系统集成商招募活动正式启动,我们期待您的加盟!

   随着市场的细分和自动化产品技术的日趋成熟,工业自动化市场正在发生着巨大的变化。从以往的单一产品销售向整体系统解决方案的转变已经成为主流,可以提供完整系统解决方案者将成为未来市场的领导者。

研华科技,作为世界领先的创新嵌入式产业电脑自动化解决方案提供厂商,提供全面的硬软件、系统整合解决方案及专业设计制造服务,以先进的信息系统保障全球高效运营。近30年的发展历程,研华在工业自动化领域积累了丰厚的经验,且结合自身优势在各行业内不断发展开拓、取得骄人成绩。研华自动化是研华科技的第一个业务单位,致力于借助当今可靠的基于PC的自动化技术将产品的连通性、灵活性和坚固性结合起来。产品线包括:开放式人机界面、工业和自动化软件、嵌入式无风扇工业电脑、工业I/O卡,分布式I/O模块、插入式I/O 和工业通讯解决方案。针对不同产业市场提供全方位的产品解决方案。

研华自动化,无边界整合

   自2005年,研华在全球市场范围内积极推进可编程自动化PAC(Programmable Automation Controller)技术及基于Web的网际组态软件WebAccess在行业中的整合应用。经过7年来脚踏实地的耕耘,研华PAC之APAX-5520KW、ADAM-5550KW、ADAM-5510KW、网际组态软件WebAccess、工业交换机EKI-7659等产品为主体的整体解决方案在一些行业应用领域取得可喜的成绩,市场正在持续扩大中;而最新的PAC之APAX-5000系列,以其鲜明的产品特色、行业深耕的市场理念,更使我们对以其为主的整体解决方案(Total Solution)的市场应用前景充满信心。

为此,研华自动化组建了优秀的专业团队,从系统方案设计到产品的技术支持服务、从标准品的价格保障体系到行业专用模块的客制化服务,再到培训、行业拓展、行销等各方面,我们为系统集成商伙伴提供更全面、更有力的支持。现以PAC和WebAccess产品作为深入行业应用的起跑点,期望通过与系统集成商的合作,包括在市场推广、产品销售、技术支持、系统集成等方面的紧密合作,共同更好地服务于行业用户、深耕产业,致力于贴近客户需求的高品质产品及服务创新。

再次诚挚地期盼您加入“研华自动化授权系统集成商”!研华期待与您携手合作,共创佳绩,共赢未来!

报名方式:

方式一:点击如下链接报名:

方式二:通过如下方式索取2012研华自动化系统集成商报名表>

电  线