Next Gen家族又添新品,全新一代智能激光型光电传感器W12L现已全面上市,延续了老款产品的金属外壳与IP69的防护等级,并融合了W4F,W16/26的Bluepilot示教辅助技术。

精细的光斑,延长的检测距离、多模式的检测功能等全新特质增强了系列产品的稳定性与灵活性。适用于3C、半导体、汽车装配、机床加工、食品包装等各行各业高精度及小物体的检测需求。

 

1、产品特点

小光斑、高精度

新一代W12L光斑至小可达0.17*0.1mm,可以广泛应用在小物体检测、薄片边缘检测。

新增平行光光斑,检测距离内,光斑在水平方向尺寸稳定。背景抑制至佳可达到0.2mm,适用于多种高精度检测应用需求。

 

W12L的光斑最小可达0.17*0.1mm(100mm)

大幅增加的检测距离及灵敏度

新一代W12L改善了以往激光型光电传感器检测距离不足的问题,新增了长距型及高灵敏度型。

长距型检测距离可达850mm,而高灵敏度型可以达到1.2m,即便是黑色物体,也可达到1m检测距离,除此之外高灵敏度型号也可以检测倾斜角度的物体。

全新的All-In-One多模式光电传感器

WTM12L融入了多种检测模式,客户通过BluePilot界面和旋按一体的示教按钮可以轻松选择。

检测模式包括:

1) 背景抑制模式

2) 前景抑制模式

3) 两点示教模式

4) 独立双开关量

5) 窗口模式

6) 高灵敏度模式

7) 测距模式

 

✅ 多模式-多种受益

降低选型复杂度:一款光电适用多个场景。

减少冗余库存:无需为每个项目准备大量不同传感器。

智能传感,柔性生产:通过IO-Link实现通讯,可以对光电进行参数设置、数字孪生、实时监控以及预测维护等。

智能传感

所有的新一代W12L 激光型传感器均支持IO-Link通讯,与SIG200、SIG350连接,可让传感器具有参数可视化、灵活读写、状态诊断预维护等优势。形成全新的工业4.0传感器方案。

 

2、应用场景

 

装配行业螺钉、螺帽等小物体检测

 

电子、机床加工中的小孔检测

 

烟草及食品加工行业

棒状物体及小物体检测

 

食品灌装机理料线

不规则物体到位检测

3、主推型号

 

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“新品上市”