北京腾控科技有限公司凭借自主创新技术,于2012年5月29日获得中关村科技园区管理委员会认可,授予“中关村高新技术企业”称号,并颁发证书。

中关村国家自主创新示范区起源于二十世纪八十年代初的“中关村电子一条街”。党中央、国务院高度重视中关村的发展建设,国务院先后5次做出重要决定。2011年,国家十二五规划中明确提出“把北京中关村建设成为具有全球影响力的科技创新中心”。

根据最新的《高新技术企业认定管理办法》,企业的自主创新能力是考核认定的核心标准。腾控科技自主研发了PLC、RTU、MCC、网关等多种工业自动化领域产品,获得CE、FCC等国际质量认证,公司产品在技术上赢得了市场的广泛认可。腾控科技专注于工业自动化核心产品和系统的研发与生产,对于产品的可靠性、抗干扰、防雷有着深厚的积累。公司T9系列、STC系列、SDP系列等等,秉承高度集成的设计理念,成为业内最具特色的自动化产品。“中关村高新技术企业”的殊荣,更是腾控科技自主创新技术的再次肯定。