德国倍福(BECKHOFF)应广大客户和合作伙伴的要求,德国倍福决定在上海办开办免费专题讲座,欢迎大家报名。
讲座日程安排
一、 讲座宗旨和目的:
使参加人员初步了解现场总线和现场总线系统的概念、特点和优点,主流现场总线的概况、比较等。通过Beckhoff 现场总线产品与第三方产品的连接演示加深理解。
二、 讲座时间:2007年2月2日(周五)
三、 讲座地点:德国倍福上海代表处(上海市江场三路市北工业园区165号5楼)
四、 讲座费用:免费(参加此次讲座的学员可获赠Beckhoff纪念T-Shirt一件)。
五、 内容及安排:
现场总线发展概况,现场总线的特点,目前主流的现场总线介绍,现场总线的性能比较,各自适合的应用领域,现场总线系统的集成,现场总线的发展趋势,现场总线选型注意事项等。
重点介绍的现场总线:PROFIBUS,DeviceNet,CANopen,SERCOS,CC-Link,LonWorks,Modbus等。
现场总线产品互接演示,包括:Beckhoff 主站连接第三方从站,以及第三方产品连接 Beckhoff 从站等。
有意向参加专题讲座者请登陆德国倍福中文网站:下载报名表,或直接点击“在线报名”参加报名。

电话
传真