石油和化工企事业单位、大专院校和自动化仪表及软件开发公司:
目前,中国石油和化工企业正在全力打造具有国际竞争力的跨国企业集团,石油和化工自动化及仪表控制产业受到前所未有的关注和重视,自动化及仪表控制技术在石油和化工企业生产作业中扮演着愈来愈重要的角色。近年来石油和化工企业信息化建设发展很快,技术水平有显著提高,自动化及仪表控制在确保石油和化工企业安全生产、降耗提质、提高整体经济效益发挥很大作用。
为了加强自动化系统及仪表控制企业与石油和化工企业用户的了解和交流,共同促进自动化系统及仪表控制技术的开发应用水平 ,推广先进技术和方法。中国自动化学会普及工作委员会、中国石化集团自控设计技术中心站决定联合召开“石油、石化、化工自动化及仪表控制技术研讨会”,从而为中外自动化及仪表控制企业供应商搭建一个宣传展示自身技术实力和产品服务的平台,为油田、炼化及化工企业用户和自动化及仪表控制企业架设沟通的桥梁。现将有关事宜通知如下。
一、会议主题内容
1、石油和化工自动化及仪表控制技术开发应用现状与前景分析;
2、石油和化工自动化及仪表控制存在的技术问题及改进方案;
3、国内外优秀自动化及仪表控制供应商的最新研发成果展示及新技术、新产品发布;
4、国内外最新自控工程设计软件应用。
二、会议主办单位
中国自动化学会普及工作委员会 中国石化集团自控设计技术中心站
全国化工自控设计技术中心站
三、会议协办单位
北京华能中石技术开发研究中心
四、会议邀请单位
会议将邀请中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司、中国中化集团公司主管科技及相关部门的领导参加会议。
五、参加会议的代表
1、各油田、石化、化工生产及销售企业、设计院、研究所和院校的科技信息部、自动化系统及仪表控制项目负责人、自动化系统及仪表控制采购负责人、自动化系统及仪表控制应用单位的领导和技术人员。
2、自动化系统及仪表控制系统企业及自控设计软件开发商。
六、会议时间及地点
时间:2007年1月13–16日,12日报到,会期4天
地点:海口(具体酒店地址将另行通知)
七、会议收费请接洽会务组
八、会务组联系方式:
联系人: 丁 翔
电 话
传 真
会议论文于12月20日前发到
九:大会网址: